注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

难得一见!西安城管PK交警,街头争吵两小时  

2016-06-16 09:42:02|  分类: 关注时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太刺激了!城管交警争收停车费当街争吵 竟然找记者评理
  
  陕西电视台现场直播:
  
  今天上午十点半,西安市解放路的民乐园步行街,这条街是刚刚开放,路的两侧画出了很多的停车位,就为了停车的收费问题,交警新城大队的交警和西安市城管综合执法局的收费员在这里发生了激烈的争吵,交警认为城管局违规收费,而收费员说他是执法局的正规收费员不存在违法,双方争吵了有两个小时了。
  
  在大街上收停车费的不是交警就是城管,两家单位各有各的管辖范围,但是也有分不太清的,今天上午,就为该谁管的事,吵起来了。
  
   现场的收费员向在场记者出示了西安市城管综合执法局下发的证件,他说从上周开始,执法局就派他在这收费,他只是执行局里的安排。交警却表示,这条路上即使要设置停车位以及收费也应该要由交警部门负责,而不是城管执法局,所以要以违法收费为由将收费员带走。
  
   双方的争吵吸引了大批市民围观,有市民直言十几个交警不应该在这里为难一个执法局的收费员。现场的群众越聚越多,双方的争吵却没有因此停止。
  
   记者来到了交警新城大队,一阵争吵之后执法局的收费员被带到这里接受调查,交警和收费员争吵的背后其实是交警和城管两家政府执法部门的意见出现分歧,现在执法局有关领导也赶到了这里但是双方意见很难统一。
  
   城管和交警的收费是有严格的划分的,难道双方之间还有划分不清的地方吗?根据规定,道沿以下是属于交警管的,人行道以上和步行街应该是属于城管管的。
  
   从市政规划来说,那条路到底是步行街还是机动车道?交警表示这条路,近期内是机动车道,远景规划是步行街。
  
   对于这条路到底该归谁管,记者也被弄的糊涂了,也正是上级的协调不力,使得双方在街头上演了这样一出闹剧,政府的两大执法部门当着那么多群众的面大肆争吵,用群众的话说就是有点丢人了。况且这样的事在西安市区已经不一两次了。
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017