注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

故县局紧急抢修通往电厂、大坝通讯线路  

2015-07-07 16:41:40|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯 7月5日,故县局后勤中心紧急组织抢修通讯设施,避免了一起安全事件。

当日,在故县局组织的防汛设备隐患检查过程中发现通往大坝、水电厂的一根12米高跨寻峪河通讯电杆,在北岸处发生严重倾斜,随时有断裂、倒塌的危险。

如果此通讯信号发生中断会直接影响到主汛期闸门启闭指令执行、电厂发电调度、水产养殖的通讯联系。对这一通讯安全隐患,该局防汛办会同生技部、后勤中心进行技术论证,要求尽快扶正加固。由后勤中心编制线杆扶正方案,组织人力进行紧急抢修。时不我待,后勤中心利用双休日期间积极组织抢修人员挖坑、立杆、布设拉线,把倾斜的线杆进行扶正加固。

同时,为了分散架空通讯电缆的受力强度,又在原倾斜线杆北侧新树立了一根线杆,确保了该局防汛、发电调度的通讯线路畅通。(孟宏伟)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017