注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘相爱两相伴,爱到深处永相依!  

2015-07-18 17:24:58|  分类: 情感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风景
红尘相爱两相伴,爱到深处永相依!
图片

    有人说:知己只是人心中美好的梦,不管你是不是梦,只要相遇过就足够;不管你在我的生命中能不能长久,有了你的问候和祝福就足够;把你的情谊记在心间,心中永远是春天;你就像寒冬的篝火,盛夏的凉雨,漆黑孤夜里的明灯,清晨时分的那一缕阳光;有你心中就充满光明,心情就阳光灿烂,生活就会美丽无限。不管相知的时间长短,相遇过就无悔;不管距离的远近,相遇了就把彼此放在心扉;因为人真正的等待,并不是一种对心悸的拥有,而是一种心灵相通。

图片

    在彼此的岁月里,彼此能互相解惑,互相温暖,互相为了彼此的快乐而快乐,互相为了彼此的开心而开心;彼此都希望对方生活的幸福,把思念珍藏在心底,把彼此当成知己,给予对方最温暖的情谊!我不知道与你相遇是几世的缘,因为文字,我们走到一起;因为共同的追求,我们相知相守;遇到你,我知道,你便是我苦苦寻觅的琴瑟知音。

图片

    茫茫人海,你便是我今生要等的那个人;是谁说过,人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景;有些人,则在你的心里生根抽芽,于你我恰是如此。或许,有些烦恼是别人给的,有些愁绪是自己找的。不管怎样来的,不论如何得的,看淡了,坦然了。给心一个安乐,给情一个安宁,生活多了开心,人生就多了乐趣。其实每个人都有自己的幸福,也都有自己的忧愁,只是你的幸福是在别人的眼里,你的忧愁是在自己的心里!

图片

    欣赏你唯美的文字,情深意长,于娓娓道来,流露内心的驿动,而我的婉约恰恰是你喜欢的风格,红尘相知两相伴,只与你灵犀相扣;从此,我的每个清晨,盈满你真切的问候;每个夜晚,氤氲你殷殷的叮咛;不觉中,你成了朝朝暮暮我的期盼;微风里,跌落一份近山远水的思念;万水千山心在贴近,海角天涯情在取暖;相知于心灵深处,知己懂心,珍惜于永恒;那种温暖,那种感情,是灵魂深处的相依!

图片

    回想和你在一起日子,是你给了我正能量,让我每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待......最隽永的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是成为对方的阳光,因为我心里有你,心中有牵挂。每一个字里都有我深深地思念和祝福,无论你在哪里,我都深深的祝福你,因为你是生命中最难忘的知己;此生,我会将这份至真至情的暖拥在心里,成为我永久的记忆。爱,绝不是缺了就找,不是累了就换爱,绝不是缺了就找,不是累了就换!

图片

    此时此刻,我用最真的情怀祝福朋友你的一生,愿朋友你的人生永远精彩,网络遇见,一生珍惜,因为我珍惜你我相识的快乐、相知的美好、相处的温馨,只有这一切才让我感到生命的意义;你我虽然相识在这虚拟的网络里,但我很珍惜这份来之不易的网络情缘;其实,人生路短,相遇相知是缘分,一切都在不经意间相爱;红尘相爱两相伴,爱到深处永相依!

风景
残阳如血博客空间欢迎你
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017