注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

【转载】PPR管的规格标识  

2015-02-02 10:00:55|  分类: 水电、建筑、供排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自维修网《PPR管的规格标识》
PPR管的规格标识 - 维修网 - 维修网
 
PPR管的规格标识 - 维修网 - 维修网

  

PPR管的规格标识

PPR管的规格标识:
PPR管材规格用管系列S、公称外径dn×公称壁厚en表示
例:PPR管系列S5、PPR公称直径dn25mm、PPR公称壁厚en2.5mm
表示为S5、dn25×en2.5mm   
PPR管系列S:是用以表示ppr管材规格的无量纲数值系列,有如下关系S=(dn-en)/   2   en
其中:dn——PPR公称外径,单位为mm
en——PPR公称壁厚,单位为mm
一般常用的PP-R管规格有5、4、3.2、2.5、2五个系列
PPR管规格PPR管材按标准尺寸率SDR值分为11、9、7.4、6、5五个系列。
PPR管规格PPR标准尺寸率SDR:为PPR管材公称外径dn与公称壁厚en的比值。
PPR管规格SDR与PPR管系列的关系如下:SDR=2S+1
PPR管件规格的表示方法:
PPR管件公称外径dn   指与PPR管件相连的PPR管材的公称外径。PPR管件的壁厚应不小于相同PPR管系列S的PPR管材的壁厚。
大部分企业PPR管件都只有最高标准S2一个系列,冷热水全部试用
PPR管规格S5系列--------------1.25兆帕(12.5公斤)
PPR管规格S4系列--------------1.6兆帕(16公斤)
PPR管规格S3.2系列------------2.0兆帕(20公斤)
PPR管规格S2系列--------------2.5兆帕(25公斤)
PP-R与钢管连接方法
PP-R管与钢管连接分为两种:丝扣连接和法兰连接


PP-R   :DN20接钢管4分丝扣或法兰
PP-R:   DN25接钢管6分丝扣或法兰
PP-R:   DN32接钢管1   寸丝扣或法兰
PP-R:   DN40接钢管1   1/2寸丝扣或法兰
PP-R:   DN50接钢管1   3/4寸丝扣或法兰
PP-R:   DN63接钢管2寸丝扣或法兰
PP-R:   DN75接钢管21/2寸丝扣或法兰
PP-R:   DN90接钢管23/4寸丝扣或法兰
PP-R:   DN110接钢管3寸丝扣或法兰

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017