注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

故县局开展冬季用电安全大检查  

2015-11-26 16:01:33|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本站讯 1125日,是今冬下的第一场雪,气温剧降,故县局办公、职工生活用电猛增,作为故县局用电安全责任单位的后勤中心立即启动冬季用电预案,并联合库区管理分局消防人员逐一入室展开用电大检查,查出隐患,及时进行整改,最大限度地将电器线路事故消除在萌芽状态。

检查着重对开关、插座有无损坏、松动,电线有无脱落、老化、绝缘层是否磨损,用电设备与电流是否均衡等方面。出现锈蚀、长期裸露老化的线路接头由专业电工现场进行了保养和更换,同时,对不规范、不整齐,交叉重叠的线路进行了整理。

通过此次安全排查,切实消除了安全隐患,确保了该局工作和生活用电安全。(孟宏伟 )

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017