注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

故县局加强冬季物资仓储管理  

2015-11-20 09:04:43|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故县局加强冬季物资仓储管理



本站讯 冬季是火灾的高发季节,也是发生盗窃案件的频发时段,为确保冬季物资仓储安全管理工作,近日,故县局物资管理部门对库房的物资进行“防火、防盗、防冻”检查,确保冬季储存物资安全。

一是检查库房门窗是否齐全,库内温度、湿度和通风状况是否良好,仓库门锁有无异常。

二是检查消防安全责任制是否落实、火灾隐患整改、消防设施是否到位,查看仓库内电力线路设备是否有过负荷、老化、打火等现象,以及仓储管理人员下班后是否拉闸、断电。

三是检查物资是否归类摆放,尤其是易燃、易爆化学物品或其他特殊物资是否单独存储、妥善保管。

四是对现已投入使用的消防设备和防盗监控报警系统进行日巡视检查,及时发现可能出现的问题。

五是针对近期水电厂大修期间回收的大件物资装卸现场起重操作人员的安全运行规程落实情况进行检查,确保装卸安全。

通过此次检查,对发现的隐患逐项进行整改,有效提高了安全防范能力,夯实了库房安全管理基础,保障了冬季物资仓储安全。(王玉红)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017