注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

【转载】笔翼心飞  

2014-10-22 11:58:27|  分类: 情感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】笔翼心飞》
青春靓丽 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客
 海洋之魂边框
 
 笔翼心飞
文  编辑制作/知己难求
青春靓丽 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客
            爱丝成河惢汨汨,情绻海角心飞飞。人世间难却的是情是爱,骨子里早已凝刻。如果说出家人静心无情无爱,那么凡人便渴望人间情暖厚爱——题记。
       秋风瑟瑟渐渐凉,关爱暖暖情情长;彼岸此岸牵一线,相思相恋心忧伤。十指弹奏着人间戏曲,笔尖落寞着尘世月影,川望着银河,情在燃烧,爱在舞动,心早已飞向远方。
青春靓丽 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客
       菊花静放,落爱萦殇,情思爱恋成了人生难逃的一劫,如潮汐一样时刻触痛着寂寞的忧伤,时而因此笑容欢颜,时而因此疲惫憔悴。眺望彼岸,站在渡口却因没有摆渡不能成行,凝视着涟漪的水面,流连神殇,痛刻心上。
青春靓丽 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客
       人,都是因前世有了向往,今生才有了连绵的情肠,如绵的缘分在人生的道路上,有时擦肩,有时感动,有时钟情,有时离殇。错位的人生纠结着,情感的人生潜行着。萧索的秋叶,成泥的落叶,真情的心动,馨爱的涌潮,总在笔端浓缩。
青春靓丽 - 军魂幽灵 - 军魂幽灵的网易博客
《欢迎光临》代码 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017