注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

故县局加强汛期用电安全管理  

2014-07-30 08:52:21|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故县局加强汛期用电安全管理



    本站讯  目前正值汛期,也是高温、雷雨多发的季节,为确保办公、生活用电安全,故县局后勤中心进一步加强了用电设备及输电线路的巡检,严防各类用电突发事故的发生。

    一是对通往五号井水泵动力电缆、篮球场照明电缆进行架空抬高紧固;二是对生活区部分影响供电线路的树枝进行清理;三是对新安装的箱式变进行早、中、晚检查,观察每条线路用电状况,实时调整用电负荷;四是对职工宿舍楼的所有配电箱接线柱进行检查,清理配电箱内灰尘,及时更换有问题的电度表和开关;五是对备用柴油发电机的蓄电瓶进行保养,保证随时启动。在此基础上还组织停电应急预案演练。

    巡检过程中,该局后勤中心人员责任到人,全面认真,不留任何死角,把隐患消除在了萌芽状态,保障了全局的用电安全。(孟宏伟)

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017