注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

为民除害的女英雄  

2014-06-15 20:40:32|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南洛宁公安局前副局长被妻打死
中国日报网郑州讯(见习记者 潘岩 记者 陈文杰)近日有知情人曝出,河南省洛宁县公安局前副局长董建民被妻子打死,疑因男方生活作风问题酿此惨剧。6月13日,中国日报网河南频道记者联系当地警方获回应称确有此事正在调查,但其没有对案件起因作出解释。

  6月13日,中国日报网河南频道记者接到爆料称,河南洛宁县公安局前副局长董建民被妻子打死。知情人称,董建民疑因生活作风问题与妻子发生矛盾,近日下午在家睡觉时,被妻子用农具打死。

  随后中国日报网河南频道记者向洛宁县公安局宣传科确认此事。宣传科长张伯伟称,此案正在调查中,细节不便透露。记者遂通过洛宁县公安局总机转接到宣传科再次求证。记者问道:“您这边可以确定这个事儿存在吗?”一男性工作人员回答说:“这个事儿是有,我只能给你说到这儿。”

  记者致电洛宁县公安局长马怀庆,电话接通后对方“喂”了两声后不再出声。记者问:“能听见吗?”马怀庆回答:“我听不见。”随后他挂断了电话。

  2014-6-13 21:20 来源:中国日报网河南频道 
网友热评:
1、情妇反腐,老婆除害。真是“二十年目睹怪现状'
2、罪有应得,只是苦了他媳妇。政府办的事 ,被一个妇人办了,羞愧是谁那?
3、家庭暴力越来越普遍了,警察也成了家暴的受害者。
4、县政府应授予其“38红旗刀手”光荣称号!
5、巾帼英雄,大义灭亲,为民除害!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017