注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

【转载】一份相思一分情,痴情尽付碎梦中  

2014-05-31 14:17:47|  分类: 情感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中 - 今生缘 - 今生缘

明媚的春天已悄然离去,原以为会带走自己所有的思念,原以为花开终有时,花谢终有日。在流逝的岁月里曾无数次地对自己说,今后不要再去想,不要再去思念,不要再写与你有关的文字,可是一个念想就会让所有的努力都如残花凋落,一个小小的场景,就会让我想起你,一场丝丝小雨,也会让我想起你,只是还不明白,是你不想走还是我太挽留?是你太残忍还是我自作多情?为什么让我的情感这么脆弱,让我的生活这般蹉跎?一直以来我都宁愿无法面对自己,却不忍心苛责你,更不愿意去恨你,有时我多想能恨你,让你从我的思念里出走,可我却无能为力,只因深爱,才恨不起,爱你的心终究逃脱不了这份疼痛迷离,我在想可能是上天在惩罚我要不就是我前世欠你的太多。

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

今生对你的爱,都是那么的真实,但有时还那么的让我受苦不堪。真的,我就是在痛苦的煎熬中,那么的死心塌地的爱着你,即使你理不理解。叹纤陌红尘,终究是一场繁华落寞。彼岸花开,亦或是一世轮回错过。沧海桑田,我唯独对你一往深情且情有独钟。守在初夏的静夜,聆听风声,飞驰的浪漫,在闪过的背影中,皆为远去的风景。温柔晕开明月,是那么的丰盈,我想着快乐的挽着你的腰,心就轻轻地苏醒,这样我就可以又在你心上飞翔,而你又会在我梦里驰骋,重温万种风情,优雅着荷塘月色,笑我惹痴情。绿草掩映羞涩,坐看岁月穿梭云层,静听清风吹送蟾鸣,如歌随行。藕花深处,心潮浪涌,执笔情画,为你驻首三生。岁月沧桑,时光荏苒,我爱的方向未变换,心的彼岸从未搁浅,心底的那一篙浪漫,依然明丽璀璨!

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

任何时候想你感觉都很幸福,只是幸福得有点难过。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。头脑清醒的时候想想,原来所谓的爱也是一种伤害,残忍的人,喜欢伤害别人;善良的人,宁愿伤害自己。我想在这个世界上没有那一个人象我这么的痴心的爱你,不管你理不理解。今年的夏天,依然想你在寂静辽阔的云水间,一只长笛,吹起相思的涟漪如梦如嫣。藕花深处,折一枝幸福,快乐遥望,绿叶掩映的芬芳,在心上徜徉。凝眸眺望,岸上,灯火共星空辉煌,梦流连于海的故乡,明月高悬的祈望,在星空晕开浮云,清风逐浪,心香,挽一缕恬淡如花绽放。此仙美境,佳人荷香,隔开红尘的风花雪月,微尘未染,静静的开出倾城绝唱!一路顾盼中的思念,掩饰着一丝不安,默默地期待你的出现,象从前那般浪漫,渴望的诗歌灿烂如花,依然为此留恋,那一抹相思的遗憾,在昨夜飘过的春天悄然走远。

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

每天我在梦中醒来时,还想极力回到对我纠缠不清的梦中去,其实我真的好辛苦,多少年了都是这样,一如既往的在真情的爱你,可是又得到了什么呢?而你却还那么的不被理解,就象一朵身边飘荡的云,在我的面前飘荡,想抓都抓不到,是那么的模棱两可,真象飘在我心空的一个梦境一样,那样的让我无法释解。有时我懊恼地从梦境中醒来,心里就有说不出的不快,我拼命地想忘记那一切,但总是那么的不可能,而那爱的往事就象那粘合剂似的,粘在那里,我粗暴地想把它赶出梦境,真的是不可能的,我真的无法赶走那一切,只好闭上眼睛,再想回到那梦境里,来一个一百八十度大回环。我只因爱上你,就如赐予了我一杯毒酒,心甘情愿以一种最美的姿势一饮而尽。恰如飞蛾扑火,明知你是我的劫,却选择万劫不复。宁愿在你设置的温柔的牢里,终身监禁。

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

相思的感触,是那样的叫难舍难分,刻骨铭心。我不想那么早地睁开眼,我要在迷幻中与你相爱相牵,就象我们飞到那美丽的天上一样,是那么的美丽和神奇。我有时真的在虚构中,编排对你的爱,就仿佛我躺在那床上,把眼睛轻轻地闭上,回想着你在我的梦里美丽的摸样,我在那美丽的回味过程中,充满了神奇的幻想,就象真的和你在一起一样,是那么的活灵活现。我真的就这样时常为你编织这种梦幻,就象我们俩真的在一起相爱缠绵,是那么的痴情不断。心成了碎片,爱已经凝结,千古的一笑已被雨淋湿,万年的泪珠已被风吹干。

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

宁静的夜,给我增添了一份孤独,一份寂寞!那么,我只要让自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静,仿佛你的声音在耳边响起,仿佛你在我身边的亲切。当我想在黑夜中寻找你身影的时候,才发觉你如空气一般。我捉不住你,如同你捉不住我那颗跳动着,却摇摇晃晃的心!你看不到我内心所承受的痛苦,同样看不到我内心也有一道伤痕。再也没有人为我点上一盏心灯,再也没有人可以真正去读懂我内心的忧伤。爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让它掉下来吗?不可以,因为此时我早已是泪流满面。心,在不经意间便碎了。那层层的包裹瞬间便被瓦解,片甲不留。

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

 
  
今生缘博园欢迎您

一份相思一分情,痴情尽付碎梦中

女人衡量婚姻安全感的标准是什么?    人生最大的希望是平安

让女人一触即发的高质量性生活技巧    你是我一生的红尘爱恋

网上遇见你,我一生珍惜的好朋友    网路的诱惑、让我醉、让我累

 女人裙底的秘密到底有多大的诱惑力?  注定要为你遮风挡雨

 一份相思一分情,痴情尽付碎梦中   一生只能做你的网友?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017