注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

menghw2001的博客

品牌男人--绥德汉

 
 
 

日志

 
 

施工组织及安全措施  

2014-12-04 15:20:49|  分类: 水电、建筑、供排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     施工组织及安全措施

施工安全措施及安全责任:

1、    乙方必须严格按照施工方案,有关技术规范,精心施工,按规定编制和递交工程资料,确保工程质量和施工安全。

2、    乙方必须服从甲方的统一指挥、调配、指导及管理遵守甲方现场的各项管理及规章制度,做到文明施工,安全施工,做到“三不伤害”。

3、    乙方必须制定专人管理施工,负责安排当天施工内容、人员调配及安全事项;施工人员在施工作业时必须做好安全防护工作。

4、    乙方应按照施工要求,在现场设立施工项目组织标示栏,安全警示牌,安全警戒线等,施工人员根据分工穿戴相应的劳动保护用品,安全帽等,严禁施工人员酒后施工。

5、    乙方应确保施工质量、设备、人身的安全,凡因施工引发的质量、设施设备、人身等安全事故,由乙方负全责。

6、    施工人员必须服从甲方监管人员指挥,做到完成一段验收一段,不经现场甲方监管人员允许,不得进行下一步操作,确保施工质量达到结实耐用。

7、    当天工作后做到工完、料净、场地清,保持施工现场干净、整洁。

8、    在施工过程中由于施工不当或因违章作业造成的任何事故,均由乙方自己负责,甲方不承担责任。

                   

                           一四年十二月二日


                          施工组织

工程名称

 

施工方

 

施工方法人代表

 

施工管理

技术负责人

 

安全负责人

甲方监管

 

工期

 

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017